SORVETE CHOCOLATE
Ingredientes:
1 cs de maizena bem cheia
400ml de leite desnatado
2 cs adoçante pra forno e fogão
1 cs chocolate em pó s/ adição de açúcar (não é cacau)1/2 cx de creme de leite (100g)
2 scoop de Whey chocolate
Modo de preparo:
Diluir a maizena em um pouco de leite e colocar em uma panela. Depois adicionar o leite, o adoçante e o chocolate e mexer até levar a fervura e virar um mingau.
Leve o mingau ao liquidificador e adicione o creme de leite e o Whey. Bata bem e leve ao freezer em um recipiente por 6 a 8 horas.
Ingredientes:
1 cs de maizena bem cheia
400ml de leite desnatado
2 cs adoçante pra forno e fogão
4 gotas de essência de baunilha1/2 cx de creme de leite (100g)
2 scoop de Whey morango
Modo de preparo:
Diluir a maizena em um pouco de leite e colocar em uma panela. Depois adicionar o leite, o adoçante e a essência e mexer até levar a fervura e virar um mingau.
Leve o mingau ao liquidificador e adicione o creme de leite e o Whey. Bata bem e leve ao freezer em um recipiente por 6 a 8 horas.
SORVETE BAUNILHA
Ingredientes:
1 cs de maizena bem cheia
400ml de leite desnatado
1/2 cx de creme de leite (100g)
2 scoop de Whey baunilha
Modo de preparo:
Diluir a maizena em um pouco de leite e colocar em uma panela. Depois adicionar o leite, o adoçante e a essência e mexer até levar a fervura e virar um mingau.
Leve o mingau ao liquidificador e adicione o creme de leite e o Whey. Bata bem e leve ao freezer em um recipiente por 6 a 8 horas.
Ingredientes:
1 cs de maizena bem cheia
400ml de leite desnatado
2 cs adoçante pra forno e fogão
4 gotas de essência de baunilha1/2 cx de creme de leite (100g)
2 scoop de Whey baunilha
Modo de preparo:
Diluir a maizena em um pouco de leite e colocar em uma panela. Depois adicionar o leite, o adoçante e a essência e mexer até levar a fervura e virar um mingau.
Leve o mingau ao liquidificador e adicione o creme de leite e o Whey. Bata bem e leve ao freezer em um recipiente por 6 a 8 horas.
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