quarta-feira, 11 de setembro de 2013

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA RECHEADO com Peito de Frango, Queijo e Requeijão Light!

Ahhhhhhhh amores, que que é isso!! DELICIA DEMAIS!
INGREDIENTES:
PARA MASSA:
500g carne magra moída
2 dentes de alho (picados e amassados)
2 col sopa de tempero verde
1 col sopa de orégano
temperos a gosto (usei: páprica doce, curry, pimenta moída e sal)
3 col sopa de farelo de aveia
4 col sopa de água
PARA O RECHEIO:
3 Fatias de Peito de Frango Defumado Light
2 Fatias de Queijo Light
2 col sopa de Requeijão Light
4 col sopa de molho de tomate pronto

MODO DE PREPARO:
- Pré-aqueça o forno;
- Em uma xícara coloque a aveia e a água para inchar e reserve;
- Em um refratário coloque a carne moída e acrescente o alho, tempero verde, orégano, os temperos e a aveia que estava reservada. Com as mão misture bem todos os ingredientes até ficar tudo bem misturado;
- Abra esta massa em forma de retângulo sob o papel filme e coloque o recheio.
Neste fiz com peito de frango, queijo e requeijão light... Mas, pode ser recheado a seu gosto, com presunto, ricota, legumes, etc...
- Depois de recheado, com o auxilio do papel filme enrole a carne moída e depois de pronto o tubo coloque em papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- Após, retire o papel alumínio  despeje o molho por cima e salpique orégano por cima e leve mais 20 minutos ao forno ou até terminar de assar e sirva com salada.

Delicia né? e bem pratico! SUPER INDICO AMORES!! :D

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi amores, deixem aqui seu comentário ou pergunta e curtam a página do facebook: https://www.facebook.com/projetograzirosa