Receita super fácil, leve e uma ótima receita para fazer quando está com pressa.
INGREDIENTES:
600g de carne bovina magra (usei paleta sem osso)
2 dentes de alho picados
1/2 tomate
1/2 tomate
1/2 cebola
4 colheres de molho de tomate pronto
4 colheres de creme de leite light/leve (prefiro usar o em lata, pois o creme de leite é mais consistente e encorpa o molho mais rápido)
MODO DE PREPARO:
Corte a carne em pedaços pequenos e em uma penela antiaderente coloque para cozinhar com o alho.
Depois cozinhar bem a carne e ela ficar macia, acrescente o tomate e a cebola picados até refogar, após isto, coloque o molho de tomate.
Quando estiver pronto a carne com molho, deixe o fogo bem baixo e acrescente o creme de leite mexendo levemente para não desandar o estrogonofe.
Após engrossar o molho, desligue o fogo e sirva.
Sirva com acompanhamentos leves, saudáveis e de baixa caloria. opções que usei: arroz integral, feijão, saladas, etc...
Corte a carne em pedaços pequenos e em uma penela antiaderente coloque para cozinhar com o alho.
Depois cozinhar bem a carne e ela ficar macia, acrescente o tomate e a cebola picados até refogar, após isto, coloque o molho de tomate.
Quando estiver pronto a carne com molho, deixe o fogo bem baixo e acrescente o creme de leite mexendo levemente para não desandar o estrogonofe.
Após engrossar o molho, desligue o fogo e sirva.
Sirva com acompanhamentos leves, saudáveis e de baixa caloria. opções que usei: arroz integral, feijão, saladas, etc...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi amores, deixem aqui seu comentário ou pergunta e curtam a página do facebook: https://www.facebook.com/projetograzirosa