INGREDIENTES E MODO DE PREPARO:
1 Xícara de Farelo de Aveia
(assim que iniciar o preparo colocar a aveia em 1/2 xícara de água para hidratar (dica do Projeto Paulinha Fit))
1/2 Cebola
2 dentes de Alho
1/2 Tomate
Tempero verde a gosto
1 Colher de Sal
Pimenta moída a gosto
2 Ovos
Temperos a seu gosto. Usei páprica doce e curry
(cortar tudo em pedaços bem pequenos e misturar ingredientes)
1kg de Carne magra moída ou peito de frango moído
2 Colheres de Linhaça
2 Colheres de Chia
Adicione a mistura dos ingredientes picados e as sementes na carne e misture bem.
Depois acrescente a aveia e misture até poder fazer os Polpettone.
Meu Polpettone é recheado com: 3 colheres de requeijão light e 30g de queijo mussarela ralado light.
Receita rende 8 Polpettone recheados.
> Na minha janta servi o Polpettone com acompanhamento de couve refogada light e alface com shoyo
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