domingo, 27 de outubro de 2013

MUFFINS DE ATUM

Depois dos Muffins de chocolate, tive que ir atrás de um muffin salgado... Heis que surgiu os 'Muffins de atum' DELICIOSOS e que conquistou todo mundo aqui em casa. Ele é tão simples e tão fácil de fazer, que até meu marido que só sabe fazer miojo fez os muffins de atum hoje rsrsrsrsrs VAMOS A RECEITA!
INGREDIENTES:
2 ovos inteiros
4 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
4 Colher (es) de sopa de requeijão 0% gordura ou light
2 Colher (es) de sopa de amaranto em flocos (pode substituir por farelo de trigo)
3 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
temperos a gosto (sempre uso curry, sal e páprica doce)
1 Colher (es) de chá de fermento em pó
orégano e queijo ralado light para salpicar por cima

MODO DE PREPARO:
> Pré-aqueça o forno a 180 graus ou mais;
> No liquidificador ou no processador misture bem todos os ingredientes, exceto o atum e o fermento e leve a um recipiente de vidro ou plástico para misturar o restante dos ingredientes.
> Depois tire a água do atum e adicione a massa misturando bem.
> Em seguida adicione o fermento e misture com uma colher.
> Na forma de cupcake, coloque aproximadamente uma colher de sopa da massa, salpique o queijo ralado e o orégano e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
SIMPLES ASSIM!!

(Rendeu 12 Muffins)
Inf. nutricionais para cada unidade:
Calorias: 56,02
Proteína: 5,38g
Carboidrato: 4,71g
Gordura: 2,38g

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi amores, deixem aqui seu comentário ou pergunta e curtam a página do facebook: https://www.facebook.com/projetograzirosa