segunda-feira, 4 de novembro de 2013

ENROLADINHO DE FRANGO COM PRESUNTO MAGRO E RICOTA LIGHT

Opção super rápida, pratica e deliciosa para quem faz R.A., dieta ou quem segue uma alimentação saudável!!
INGREDIENTES:
1 Peito de frango sem osso e sem pele
100g de presunto magro
1 ricota light pequena (a minha tinha 250g, usei umas 150g)
2 dentes de alho
1 col. chá de sal
tempero a gosto (páprica doce, curry e pimenta moída)
1 col. sopa de requeijão light
orégano
Palitos de dentes

MODO DE PREPARO:
1 - Pré-aqueça o forno.
2 - Faça diversos bifes/filés do peito de frango e reserve.
3 - Pique 1 dente de alho e amasse com o sal e tempere os bifes, juntamente com a páprica, curry e a pimenta, depois reserve.
4 - Corte o presunto em fatias de aproximadamente 3cm e a ricota em retângulos de 1cm de grossura e deixar no comprimento normal da ricota.
5 - Pegue um bife coloque o presunto sobre o bife, e a ricota atravessada, enrole e prenda com o palito de dente. Faça isso com todos os bifes e coloque em um refratário de vidro e leve ao forno.
6 - Pique em pedaços bem pequenos umas 100g de ricota, leve ao fogo com um dente de alho picado, o requeijão. deixe ferver e amasse um pouco a ricota para dissolver.
7 - Depois de pronto o molho, despeje sobre o frango, por cima salpique orégano e deixe dourar um pouco, depois sirva com salada.
PORÇÃO: 2 Filés de frango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi amores, deixem aqui seu comentário ou pergunta e curtam a página do facebook: https://www.facebook.com/projetograzirosa