segunda-feira, 23 de setembro de 2013

CANELONE RAP10 DE PEITO DE FRANGO LIGHT AO MOLHO BRANCO

Quando você percebe que o seu Pacote de Rap10 está vencendo em 2 dias, corra como eu para preparar está delicia rsrsrs amores, ficou uma delicia mesmo e super prático...
INGREDIENTES:
300ml de leite desnatado
2 CS de maizena (amido de milho)
1 pacote de queijo ralado light
sal, orégano e manjericão a gosto
12 Rap10 Light
12 colheres de chá de requeijão light
12 Fatias de peito de peru light
6 fatias de queijo light (1/2 fatia para cada Rap10)

MODO DE PREPARO:
Primeiramente prepare o molho branco:
Em uma panela, coloque o leite, a maizena, pitada de sal e 1/2 pacote de queijo ralado light. Mexa até engrossar e reserve.

Depois, começamos a montagem do canelone de Rap10:
Pegue um refratário de vidro e passe um pouco de molho branco e reserve.
Passe em uma das metades do Rap10 uma colher de chá de requeijão light, no centro do Rap10 coloque o peito de peru light, 1/2 fatia de queijo ralado light, enrole como se fosse uma panqueca e coloque no refratário.
Assim que terminar de enrolar todos os Rap10 e colocar no refratário, cubra com o molho branco e salpique com manjericão, orégano e o restante do queijo ralado light.
Leve ao forno e assim que dourar é só servir.

Porção: 2 Canelones.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi amores, deixem aqui seu comentário ou pergunta e curtam a página do facebook: https://www.facebook.com/projetograzirosa