MOLHO BRANCO
Ingredientes:
250ml de leite desnatado
250ml de água
2 cs de maizena
2 cs de queijo ralado light
temperos: curry, paprica doce, sal, orégano (temperos a seu gosto)
Modo de preparo:
Em uma panela misture todos os ingredientes, leve ao fogo até engrossar e reserve.
FRANGO DESFIADO COM MOLHO VERMELHO
Ingredientes:
300g de frango desfiado
50g de molho de tomate pronto
temperos a gosto
Modo de preparo:
Leve ao fogo o molho de tomate e assim que ferver adicione o frango desfiado, tempere e depois reserve.
MONTAGEM DA LASANHA:
Ingredientes:
molho branco
frango desfiado com molho vermelho
9 fatias de presunto magro
12 fatias de queijo light
1 abobrinha cortada em tiras finas
1/2 pacote de queijo ralado light
orégano
modo de preparo:
monte conforme a sequencia abaixo:
camada 1
> molho vermelho (somente o molho)
> 3 fatias de presunto magro
> 3 fatias de queijo light
> cubra a camada de fatias finas de abobrinha
camada 2
> molho branco
> frango desfiado com molho vermelho
> 3 fatias de queijo light
> cubra a camada de fatias finas de abobrinha
camada 3
> molho branco
> 3 fatias de presunto magro
> 3 fatias de queijo light
> cubra a camada de fatias finas de abobrinha
camada 4
> molho branco
> 3 fatias de presunto magro
> 3 fatias de queijo light
> molho branco, salpique com queijo ralado light e orégano
DEPOIS, leve ao forno até dourar em cima e ao cravar a faca verifique que a abobrinha está cozida.
Rendeu 4 porções grandes e de baixa calorias (186 calorias).
> 3 fatias de queijo light
> cubra a camada de fatias finas de abobrinha
camada 4
> molho branco
> 3 fatias de presunto magro
> 3 fatias de queijo light
> molho branco, salpique com queijo ralado light e orégano
DEPOIS, leve ao forno até dourar em cima e ao cravar a faca verifique que a abobrinha está cozida.
Rendeu 4 porções grandes e de baixa calorias (186 calorias).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi amores, deixem aqui seu comentário ou pergunta e curtam a página do facebook: https://www.facebook.com/projetograzirosa