Amores, esta é mais uma receita que amo fazer...
Esse peixe é loucura aqui em casa, não sobra nada!
antes fazia ele com cenoura e batata, mas já como tem que corta umas calorias desta vez fiz com cenoura e brócoli e ficou ótimo. Espero que gostem!
INGREDIENTES:
4 filés de peixe
temperos (uso sempre páprica doce, curry e sal)
3 col de sopa de molho de tomate
2 cenouras (cortadas em rodelas)
1/2 brócoli (cortado em ramos bem pequenos
200ml leite de coco light
MODO DE PREPARO:
- deixe o forno pré-aquecendo em 240º;
- Em um refratário tempere os filés e reserve;
- Corte a cenoura e os brócoli e reserve;
- Em uma forma coloque o molho de tomate e os filés um do lado do outro;
- Por cima coloque a cenoura em rodelas e os ramos de brócoli e leve ao forno por 25 minutos;
- Retire do forno, despeje o Leite de Coco e leve ao forno novamente por mais 25 minutos ou até cozinhar os legumes.
Depois é só servir com uma saladinha e bom apetite ;)
Obs.: quando colocar o leite de coco não se preocupe com o molho/caldo que ficar, pois ele seca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi amores, deixem aqui seu comentário ou pergunta e curtam a página do facebook: https://www.facebook.com/projetograzirosa