sábado, 19 de outubro de 2013

MUFFINS DE CHOCOLATE COM WHEY

Olá amores, como sabem comprei esta semana as forminhas de silicone para Cupcake e estava louca pra testar, então hoje não resisti e resolvi achar uma receita pra fazer, mas queria usar Whey e cacau em pó. Usei como base uma receita de Muffins fofinhos do site Receitas Dukan, mas fiz do meu jeito e ficou divino, muito fofinho e lindo, segue a baixo receita e modo de preparo.
INGREDIENTES:
2 ovos inteiros
4 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
4 Colher (es) de sopa de requeijão 0% gordura ou light
2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo (usei amaranto em flocos)
5 Colher (es) de sopa de adoçante em pó pra forno (caso use adoçante em gotas use a gosto)
1 Colher (es) de sobremesa de essencia de Baunilha ou use canela e outros aromatizantes a gosto
2 Colher (es) de sopa de Cacau em pó
1 Scoop de Whey sabor chocolate ou baunilha
3 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
1 Colher (es) de chá de fermento em pó

MODO DE PREPARO:
> Pré-aqueça o forno a 180 graus ou mais;
> No liquidificador ou em uma batedeira misture bem todos os ingredientes, exceto o fermento. Depois adicione o fermento e misture bem com uma colher.
> Na forma de cupcake, coloque aproximadamente uma colher de sopa da massa e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Obs.: Os muffins ficam bem fofinhos e crescem bastante, por isso cuide para não transbordar da forminha.
(Rendeu 9 Muffins)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi amores, deixem aqui seu comentário ou pergunta e curtam a página do facebook: https://www.facebook.com/projetograzirosa