segunda-feira, 30 de setembro de 2013

PEIXE ENROLADO COM PRESUNTO MAGRO E QUEIJO LIGHT COM MOLHO DE LEITE DE COCO LIGHT

Criei essa receita dá ideia da Receita da Dukan: Frango Enrolado com Presunto e Ricota.
Eu tinha filés de peixe na geladeira e estava com medo que estragasse, mas, não queria comer só um peixe grelhado, então resolvi testar uma receita nova! ... PEIXE ENROLADO COM PRESUNTO MAGRO E QUEIJO LIGHT COM MOLHO DE LEITE DE COCO LIGHT... Então bora pra receita! MÃOS A OBRA AMORES!
INGREDIENTES DO PEIXE:
4 filés de peixe (usei o panga, muitos não gostam, mas eu adoro o gosto e a textura dele)
4 fatias de presunto magro
4 fatias de queijo light
temperos a gosto (usei curry, páprica doce e sal)
INGREDIENTES DO MOLHO DE LEITE DE COCO:
5 col. sopa de leite de coco light
2 col. sopa de leite em pó desnatado
200ml de água
1 col. sopa de maionese
1 pitada de sal
2 col. sopa de queijo ralado
1 col. sopa de orégano

MODO DE PREPARO:
PEIXE ENROLADO COM PRESUNTO MAGRO E QUEIJO LIGHT:
- Pré-aqueça o forno;
- Tempere o peixe e reserve;
- Coloque o queijo sobre o presunto e dobre ao meio. Faça isso com todas as fatias;
- Pegue 4 pedaços de papel alumínio um pouco mais grosso que cada filé. Depois pegue um filé de peixe e coloque no papel e em cima do filé bem na ponta o presunto e queijo;
- Enrole todo o filé e feche o rolo no papel alumínio. Depois coloque em um refratário de vidro.
- Leve ao forno por 25 minutos.
MOLHO DE LEITE DE COCO:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela (reserve 1 col. de queijo ralado para salpicar no peixe) e leve ao fogo até engrossar.
- Assim que ficar pronto, despeje o molho por cima do peixe e salpique o queijo ralado que estava reservado e um pouco de orégano. Depois leve ao forno até dourar.

Servi com arroz integral e salada... e despejei o molho no arroz, AI QUE DELICIA!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi amores, deixem aqui seu comentário ou pergunta e curtam a página do facebook: https://www.facebook.com/projetograzirosa