INGREDIENTES:
2 ovos inteiros
4 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
4 Colher (es) de sopa de requeijão 0% gordura ou light
2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo (usei amaranto em flocos)
5 Colher (es) de sopa de adoçante em pó pra forno (caso use adoçante em gotas use a gosto)
1 Colher (es) de sobremesa de essencia de Baunilha ou use canela e outros aromatizantes a gosto
2 Colher (es) de sopa de Cacau em pó
1 Scoop de Whey sabor chocolate ou baunilha
3 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
1 Colher (es) de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
> Pré-aqueça o forno a 180 graus ou mais;
> No liquidificador ou em uma batedeira misture bem todos os ingredientes, exceto o fermento. Depois adicione o fermento e misture bem com uma colher.
> Na forma de cupcake, coloque aproximadamente uma colher de sopa da massa e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Obs.: Os muffins ficam bem fofinhos e crescem bastante, por isso cuide para não transbordar da forminha.
(Rendeu 9 Muffins)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi amores, deixem aqui seu comentário ou pergunta e curtam a página do facebook: https://www.facebook.com/projetograzirosa