sábado, 22 de fevereiro de 2014

POSTAS DE CAÇÃO AO MOLHO DE PIMENTÃO NO FORNO

Amores, um belo dia comprei as postas de cação, mas, não sabia como prepara-lás.. então inventei e deu SUPER certo! Amo de paixão essa receita..
INGREDIENTES:
1 pct. de postas de cação (800g á 1kg)
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 cebola
1 tomate
1-2 cs de azeite de oliva
100 ml de leite de coco light
3 cs de molho de tomate pronto
temperos a gosto (uso orégano, salsa desidratada, alecrim, curry, pimenta em pó e 2-3 pitadas de sal)

MODO DE PREPARO:
Tempero os peixes e deixo marinando uns 30 minutos, depois coloco no forno pré-aquecido em uma forma ou prato de vidro com 1 cs de azeite de oliva.
Em quanto o peixe está no forno, corto todos os ingredientes e em uma panela coloco 1 cs de azeite de oliva com todos os ingredientes já cortados e deixo refogar por uns 15 minutos. Após coloco o molho pronto e deixo uns 5 minutos no fogo.
OBS.: não coloco tempero no molho.
Depois do molho pronto despejo sobre o peixe e por cima o leite de coco.
Deixo uns 10 minutos no forno e tá pronto ;)

Fica uma delicia e é super leve...
Super recomendo, fica ótimo e pra quem já não aguenta comer frango é uma ótima escolha ;)
Espero que gostem!!! \o/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi amores, deixem aqui seu comentário ou pergunta e curtam a página do facebook: https://www.facebook.com/projetograzirosa