sábado, 16 de novembro de 2013

SORVETE DE WHEY PROTEIN

Olá amores, vou passar a receita original do sorvete de whey protein que peguei no vlog Anabolismo Maximo e adaptei para fazer nos sabores morango e baunilha... ESPERO QUE GOSTEM

SORVETE CHOCOLATE
Ingredientes:
1 cs de maizena bem cheia
400ml de leite desnatado
2 cs adoçante pra forno e fogão
1 cs chocolate em pó s/ adição de açúcar (não é cacau)
1/2 cx de creme de leite (100g)
2 scoop de Whey chocolate

Modo de preparo:
Diluir a maizena em um pouco de leite e colocar em uma panela. Depois adicionar o leite, o adoçante e o chocolate e mexer até levar a fervura e virar um mingau.
Leve o mingau ao liquidificador e adicione o creme de leite e o Whey. Bata bem e leve ao freezer em um recipiente por 6 a 8 horas.

SORVETE MORANGO (fiz este)
Ingredientes:
1 cs de maizena bem cheia
400ml de leite desnatado
2 cs adoçante pra forno e fogão
4 gotas de essência de baunilha
1/2 cx de creme de leite (100g)
2 scoop de Whey morango

Modo de preparo:
Diluir a maizena em um pouco de leite e colocar em uma panela. Depois adicionar o leite, o adoçante e a essência e mexer até levar a fervura e virar um mingau.
Leve o mingau ao liquidificador e adicione o creme de leite e o Whey. Bata bem e leve ao freezer em um recipiente por 6 a 8 horas.

SORVETE BAUNILHA
Ingredientes:
1 cs de maizena bem cheia
400ml de leite desnatado
2 cs adoçante pra forno e fogão
4 gotas de essência de baunilha
1/2 cx de creme de leite (100g)
2 scoop de Whey baunilha

Modo de preparo:
Diluir a maizena em um pouco de leite e colocar em uma panela. Depois adicionar o leite, o adoçante e a essência e mexer até levar a fervura e virar um mingau.
Leve o mingau ao liquidificador e adicione o creme de leite e o Whey. Bata bem e leve ao freezer em um recipiente por 6 a 8 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi amores, deixem aqui seu comentário ou pergunta e curtam a página do facebook: https://www.facebook.com/projetograzirosa